Г О Д Ы
(Д0..) + 4 ~ ~ ~ ... (воскресенье)
Наброски-!05-25
Опубликовано на Стихи.ру 07.04.2024.
ГОДЫ
ГОДЫ УШЛИ НЕИЗВЕСТНО КУДА,
ГОДЫ УШЛИ НЕИЗВЕСТНО НА ЧТО,
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ НИКАК, НИКОГДА,
НЕ ВОЗВРАТИТЬ, НИЧЕМ, НИ ЗА ЧТО...
Ф2ООО
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №124040700522