Весна постучалась неслышно и лужи разлились, журча
и лужи разлились,журча!
Попрятались в норочки мыши,
скворцы,словно парой,бурча!?
Глаза снова режет от солнца,
слезу выбивая,как срам?!
А,солнце,до самого донца
всё светит по разным углам!?
Невидимы пташки-манюньки
облепят свои провода...
Они,словно мелкие пульки,
летят,но не знают, куда!?
Скамейки занять,(надо место),
в Нескучном саду нету мест...
Вокруг жениха и невесты,
(а,впрочем,там много невест)!?
Сирень уж давно распустилась,
черёмухи запах ползёт...
Давно ли всё это мне снилось?
Давно ли,к нам сказка придёт!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"РУЧЬИ,УЖ ДАВНО ОТЖУРЧАЛИ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.04.2024 г.,
прочитано 07.04.2024 года.
Свидетельство о публикации №124040705185