Философия сознанья
Философия сознанья,
Ясность или бред -
След великого страданья,
Опыт прежних лет.
Гения святые мощи,
Суть его икон -
Бликами в зелёной роще,
Звоном в куще крон.
Поклоняются им люди,
Каются в грехах,
Иногда в словесном гуде
Лик, портрет в стихах.
Индульгенция, прощая,
Святостью молитв
Лишь победу обещает
На пороге битв.
Философия поэта -
Правда нужных слов,
Строчки нового завета,
Суть - стихи основ.
Фотокартина "На берегу реки." В.К.-К.
Свидетельство о публикации №124040705109