Пусть
Пусть на душе цветет весна,
Пусть сердце больше не волнует
Всё то что боль нам принесла!
Пусть все исполнятся желания,
И день дарует нам любовь,
Желаю радости и счастья,
И всё что сладко будоражит кровь!
Чтоб, ни грусти, ни печали,
Ни слёз обид, ни пустоты,
Чтоб не встречали мы отчаиния,
На жизненном своём пути!
Хочу тебя обнять я нежно,
Всем сердцем от беды храню,
Ведь ты - Душа моя и Радость,
За чувства все благодарю!
Дарю тебе с утра улыбку,
А сердцу пение весны,
О, если б знал какое счастье,
Мне верить знать и чувствовать:
Любима и люблю!
Пусть утро радостью целует,
Ни грамма грусти на глазах,
Пусть больше сердце не волнует,
Что болью в сердце как стрела!
Свидетельство о публикации №124040700510