Ты мой герой с глазами цвета моря
С улыбкою смущенной на губах,
О нас давно ветра и волны спорят,
И ставят плюсик в наших именах
Припев:
Каблучками по асфальту отбиваю такт,
У подруг моих проблемы,
У меня всё так, как надо,
И глядят мне вслед мальчишки,
Все отлично, даже слишком,
Только нет тебя со мною рядом.
2. Всё знает синих вод простор безбрежный,
О чем пока загадочно молчу,
Должно случиться это неизбежно,
Навстречу неизбежному лечу,
3. Обещанного слова не нарушу,
Тону в своих желаниях с головой,
Моих подруг завистливых не слушай,
Пойду на край вселенной за тобой.
Припев.
4.И все понятно мне без предсказаний,
При встрече как всегда отводишь взгляд,
Ну, сколько можно ждать твоих признаний,
Я дожидаюсь их три дня подряд.
Свидетельство о публикации №124040704958