Развезло. Уголовная тёплая
Ровно в меру , значит , посерёдке .
Стряхивал на хлебушек я пепел ,
им закусывал хмельную Водку .
Хорошо , хорошая попалась
уж ни как не хуже заграничной .
Если развезло , то явно малость ,
как когда то от родной " Пшеничной "
Мимо гаражей домой иду ,
что же Мама скажет мне теперь .
С клумбы Гладиолус украду ,
и звоню в обшарпанную дверь .
Мама , тебе твоих лет не дашь
как же мне с тобою повезло .
Мама , ни какой я не алкаш ,
просто на душе моей тепло .
Свидетельство о публикации №124040704940