Горят в миру святые нравы...
Так , что кругом от них зола
Лежит , как память прежней славы,
А на золе колючки зла
Произрастают гуще , гуще
Так , что их видеть просто страх –
Благословенный Боже Сущий,
Приди скорей , Господь , на прах
И вырви всюду корни злобы
И уничтожь грехов дела,
В миру огромном , Боже , чтобы
Святая Правда – вновь цвела!!!
Свидетельство о публикации №124040704926