Благая весть
В природе там и тут,
И птицы звонким пением
Благую весть несут.
Благую весть о новой жизни,
О радостной весне.
О счастье самых близких,
О светлой вере и добре.
Пусть лишь благая весть
Для вас всегда звучит.
Пусть Богородица с небес
Во всех делах хранит.
7.04.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124040704865
Наталья Заболотнева 07.04.2024 17:08 Заявить о нарушении