Перемены

Вчера было будто бы вечность назад,
Мне ветер опять оборвал провода.
Не работает телек и я даже рад,
А по стенам течёт дождевая вода.

Мимо проходит соседка с ведром,
Я здесь тону, а ей хочется пить.
И я сигнализирую ей за окном,
Была бы труба, я бы мог протрубить.

Где - то завыла так жалобно псина,
Что сжалось невольно сердечко моё.
Я выпускаю кольцо никотина,
Разбавляя пороком своё бытиё.

Когда мне починят мои провода
И от воды снова высохнут стены,
Пойдёт бытовых катастроф череда,
А я буду преданно ждать перемены.


Рецензии