Вдохновение

Капель звенит, поёт капель!
И это настроенье
Сначала март, потом апрель
Усилят птичьим пеньем.

Душа звенит, душа поёт
Поторопись мгновенье!
Я знаю, что ко мне придёт
С весною вдохновенье!
4. 03. 1985.


Рецензии