26. 02. 24 Не держитесь за то, что не свято
Не беритесь за то, что гниёт.
Помогите разгладить, что смято,
Приглядитесь к тому, что цветёт.
Помогите тому, кто споткнулся,
Поднимите того, кто упал.
Разбудите от сна, чтоб проснулся,
Тот кто спит и попался в капкан.
Свидетельство о публикации №124040704795