12. 02. 24 С Богом мне умирать не страшно
С Богом я по пустыни пройду.
Вместе с Богом идти, вот что важно,
И не важно смотреть на беду.
С Богом в радости жить и в свободе,
Научилась со временем я.
Бог Отец - Он Любовь по природе,
И людей создавал Он любя.
Каждый шаг, каждый вдох, каждый волос,
Всё известно Ему обо мне.
Я в хвале возвышаю свой голос,
Мой Господь, жду Тебя я во сне.
Научи меня жить доверяя,
И надеясь на волю Твою.
Покажи ту любовь, что без края,
Помоги победить мне в бою.
Мой Отец, я Тебе благодарна,
Что со мной Ты был рядом всегда.
Помогал, уводил от соблазна,
Направлял, говорил иногда.
Свидетельство о публикации №124040704784