Мы поздравляем с днем рожденья Константина
Не много в мире драгоценностей таких.
От нас в подарок для тебя картина,
Ведь ты с восьмидесятых золотых.
Прожил не мало, многому учился,
Трудился, падал, находил, вставал.
На самой лучшей женщине женился,
Одно заканчивал, другое начинал.
Всё время в бизнесе, в семье и на работе,
Изюминки , секретики искал.
В служении, в любви, в твоей заботе,
Бог поднимал тебя на пъедистал.
Ты шёл этой дорогой вместе с Богом,
Ты верный, преданный, надёжный друг.
Ты смог бы быть отличным педагогом,
Глава семьи и любящий супруг.
От всей души желаем процветанья,
Покоя , мира, счастья и добра.
Мы все проходим в жизни испытанья,
Следи, чтобы душа была бодра.
От всего сердца, любим, уважаем,
Ты сын, ты брат, ты любящий отец.
Мы в " наш подарок" вместе поиграем,
И победителю подарим леденец.
Свидетельство о публикации №124040704760