16. 01. 24 Ну да, наш клуб пенсионерский

Ну да, наш клуб пенсионерский
Я тут любовь Отца нашла.
Был раньше мой характер дерзкий
А здесь к смирению пришла.

Я тут совсем не одинока,
Я здесь танцую и пою.
Таких как я здесь очень много,
И мы стоим в одном строю.

Ведь мы семья, мы сестры, братья,
У нас один ОТЕЦ - Господь.
И большего не надо счастья,
Мы одно тело, кровь и плоть.


Рецензии