метаморфозы Сергея Борисовича
как тебе вообще тем спалось
не отгрызлось ?
не отвалилось ?
к бокам или к попе не прилепилось ?
началась все с того
что с того ни с чего
лет эдак пятьдесят назад
я начал пить курить
по =замужним девкам шататься
не женатыми просто пренебрегал
откуда у молодняка опыта-то наберется
а молодух уважал
и сиськи у них и письки
но нормальных величин разъебаные
мягонькие и сладонькие
очень прилипучие
сегодня Сережа парень
с длинным эдаким увесистым наследием
а завтра красна девица девица
неизбежно без тузиков-трусиков
и с растегнутым бюстгальтером
я что девственница
так это Сереженьке нашему
яичку не крашенному
чтоб завидно было
долго ли долго длилась ночка
без сорочка иже сучка и задоринки
а Сарочка проснулась утрам ранним
все в росистом пятнистом поту
и сразу загавкала
где этой мой Сереженька-расторможенька
у ну-ка привести мне сюды-туды прощелыгу
я ему яйка в бинты обмотаю
и вафли ему натощак пролотаю
а он ужо тут как тут убывается
и кто его знает чего он базлает
но слова выбирает ласковые антиматерщинные
из морщинок моих журавленков сорудил
домом костриным в жопу им вдунул
и на *** послал в тридевятойе царство
в стодесятвайи государства
топить свое непосредство извращенной водяре
с Щитом Безразмерным подки гонять
за огородом блевать
да девок цицкатых во всю жопу прыщеватых
вербляраторами вентильяротами портить
вдруг Сереженькая стал щукою знатною
а потом сразу окунем порхатым жидом
что бы сука сам себя в жопу ебнул
а то поди губу разинул сел на
дрезину и укатил в снежные Израили да ?
потом чудо-львицей
потом заливной синицей
арбузиком тузиком кошечкой простолюдной плошечкой
караликом цветным шариком душем шарко презбирариком
Прохоршей Тихоном Вальей Наталией
землей с городского сельского клабища
целым ворохом побед комунистического трудодня
кофейной гущей беловежской пущей
попой нашей пападьи
алкоголиком Семеном и его оловянной армией
трубой контрабасом певицей
непременно пожилой в своей юности повией
дерьмом светом светочем глаз наших
победой снова дерьмом победой дерьма
поражением
куда ни поглянешь повсюду Сереженьки
цветущие грязе-море-видимо-невидимо орущие
вооруженныя и беспутныя
разоруженныя и прибаутныя
толпимыя любимыя неневидимыя дрочимыя
в рот бегемота кончаемыя
в ветра мельниц втираемыя
с обложек с обкладок с залаток заметок
стиральных машин и заможных нимфеток
крокодильми слизами к нам подтыбриватси
прибаутками приколянами задобрюютси
Серега там Серега тут
салага тут салага *** его в тартарам
уры
уры
урыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124040704740