16. 01. 24 Вы отложите Бога в сторонку

Вы отложите Бога в сторонку,
Кто то скажет, Господь подождёт.
И поставите в угол иконку,
Но из сердца тоска не уйдёт.

Как открыть не знакомые двери?
Вы не знаете, что вас там ждёт?
Может быть пустота и потери,
Или мир в ваше сердце придёт?

С каждым днём вы от Бога всё дальше,
В иллюзорные веря слова,
Осуждаете, плачете чаще,
И "качаете" ваши права.

Но пришло уже время смириться,
На колени упасть пред Ним.
Сколько можно об скалы вам биться?
Этот мир стал вам не выносим.

Вам покаяться надо пред Богом,
Попросить Его в сердце войти.
И сказать Ему надо о многом,
И шагать с Богом в сердце, в пути.


Рецензии