16. 01. 24 Когда то я искала Бога
Читала книги тут и там.
О Боге знала я немного,
Ходил за мной Он по пятам.
Он говорил со мною годы,
Но я не слышала тогда.
И вот, пройдя огонь и воды,
Я Богу прокричала Да!
Да, я хочу с Тобой быть вместе,
Прости, не знала, что Ты есть.
Да, я хочу любить без лести,
Спасибо за Благую Весть.
Давным давно, на этом свете
Родился Иисус Христос.
На этой, самой вот, планете,
Он всем спасение принёс.
Спасибо Господу за Сына,
За Его жертву на кресте.
Без Бога нет надёжней тыла,
На всей планете, на Земле.
Он Тот , кто послан нам от Бога
Он Тот, кто к нам сошел с небес .
Он Путь, Он Истина, дорога,
Он Был, Он Будет и Он есть.
Свидетельство о публикации №124040704727