10. 01. 24 Я знаю, слова не помогут

Я знаю,  слова  не помогут,
Я чувствую,   ищешь покой.
Мечты безвозвратно тонут,
Слезу вытераешь рукой.

Как гром среди ясного неба,
Врывается горе в твой дом.
Нет запаха свежего хлеба
И кружки с парным молоком.

Нет радостных криков при встрече,
Ведь некого больше встречать.
Горят у портрета свечи,
И хочется только кричать.

Ни кто  не заменит потерю,
Нет воина, брата, отца.
Надеюсь, люблю и верю,
Что в вечности нету конца.


Рецензии