Слезы - сопли
Грамм эдак 100-200.
Мимо того носа,
Который нельзя повесить.
Падают прямо на пол -
-"Ты береги воду" -
-Что ж, вытирай лапой,
Слизывай прямо мордой.
-Соли тебе мало?
Я же твое море.
Лапой сучишь:"Мяу!"
-Это пройдет, спорим?
Свидетельство о публикации №124040704690