Доктор Антошкин

Здравствуйте,  *доктор Антошкин!
У меня к вам , такое,  дело:
Я убежал с картошки,
Мне копать надоело.

Речушка зовётся Кия,
Деревню, Марусино, звать
И комары, там, такие –
С подмётками могут сожрать!

Может, быть, и не прав я,
Бросив подразделение.
Вы можете дать мне справку,
Что болен я воспалением?

                *доктор Антошкин заведовал медпунктом
                В в/ч 70822 на Чёрной речке  (Хабаровск)            


Рецензии