недотрогая Я!
моей очень ласковой и очень любимой
стунтке О=леньке посвящается
когда моря смыкались в океанах
когда орлы смешали высши очи
и небеса не взирая на свои поднебесные сущности
дарили смертным познанье и горькую правду
недостижимости в них породы богобожественной
всех их скучного нудного в доску бессмертия
жила - была польская девочка Оля
у нее был парень из касты не прикасаемых
была мама разведеная с десятью папами
в пятый малиновый раз
( вру в целый-спелый ) сто двадцатый
у нее были сестренки скатерки
сто братишек и плюшевых недотыкальных мишек
от предыдущих папанек маменек
была собачка Кжыжька и кружка Мошькая
она любит груши винигрет и английский язык
а також своего учителя Сергея Борисовича
и даже не дюже сибирский шашлык
но вот когда к ней прикасаются
ей не нравится
Оленька ! покажи свою с...ку !
ну хотя бы одну
не позволено
покажи напримерочки ножку
взрослые трусики свои
( не боись братяня
ей ужо восемнадцать
все по согласию )
не положено !
мама не прикасайся ко мне
никогда
родила меня
как яичко дородно поцокала
на и хватит тебе !
с детьми не играюсь
бо они мне касаються
с кошками не целуюся
бо вони бодаються
в автобусах не ездимся
потому что вся ента полиэтническая толпень
норовит Оленьку лапищами нахрен залапывать
только дворник Щепан
как ее толконет тощей метлой
осенней метлой
это тольк О=ленька видит все то что в ней шевелится
и что в ней в ней колышется
и идет своей непредсказуемой вовсе стезей
и не дотрагивается
а О=ленька цветики в венки повшивала
жевательные но не касательные бутербродики
в сумочку неприкасаемую положила
и ускакала по неприкасаемым
для своих тапочек симпотных дорожках
в невесомости своей такие стайные длинные
прямо цветочек какой наша О=ленька
ветром в радость нашу несомая
прямо ангелочек какой
эта нага О=ленька
и многие многоточки
потому что когда приходят мамы
а потом прилетают из заграницев папы
О=ленькая бросает им всем из окошек
не прикоснутые ею цветочки
посылает никогда для О=леньки улыбки
просто висит в тишине слепоте балкона
и непрерывано зевает
там где наше тень
там и наша О=ленька
там где дождливый ливень
сумрачная гроза
там и живет наша О=ленька
ножки врозь прикасания порознь
ручки на высоте высоты горемыки плеча
глазки врозь
губки врозь
шарфики мальчики девочки
все это
врозь это
врозь это
врозь !
Свидетельство о публикации №124040704666