mаn тры

Стяжи Дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся.
прп. Серафим Саровский

Связующим звеном всех отношений, будь то брак или дружба, является разговор.
Оскар Уайльд


***
мантра
молитва
беседа с Всевышним…

а если по Делу
то вовсе не лишним
будет такой разговор
по душам

вы же все видите:
сущий бедлам
в Мире больном
ежечасно творится

кружат по Небу
угрюмые птицы

не помогает пение Ом

войны
пожары
безумие

шторм
повсеместно
в каждой душе

Мир на лопатках
скоро “туше!”
крикнет Судья
засчитав поражение

Но! Мы еще боремся!

в каждом движении
дОлжно найти
Высший Смысл
и Суть

если ты Сын
об Отце не забудь

если ты раб
сбрось оковы
стань Сыном

клин на Руси
выбивается клином

а значит
еще не угасла надежда

с Верой
с Любовью
как раньше
как прежде
душами робко
приникнем к Софии

Razoom поможет нам
через стихии
через преграды
сквозь тернии
к звездам

в Небо
подняться


…если не поздно


4.12.2023 — 24.02.2024

_______________________________

Илл.: Геннадий Шаройкин, “Спонтанная пьянка”, 1996

Разговаривают тет-а-тет, с глазу на глаз,
соображают на троих.
Больше двух говорят вслух.
 


Рецензии