С Днём Рождения

Это стихотворение было написано ко Дню Рождения Тьере Рауша.



Строчка за строчкой
Прожить в глубину
Каждый, тобой нарисованный,
Мир.
Тысячи жизней вдохнуть
Как одну,
Чтобы на выдохе
Неба сапфир
Новыми гранями свет
Преломил.

В музыке ветра -
Как жил, как любил,
Как от тоски разрывалась
Душа,
Как, просыпаясь, смотрел,
Не дыша,
В серое небо,
А видел - Миры,
Прятал меж строк
Сокровенные сны.

Время хрустальным
Звенит колокольчиком,
Но для тебя не оставит
Ни точки.
Лишь запятые,
Всегда - продолжение.
Время прошепчет тебе:
"С Днём Рождения..."

27.03.2024


Рецензии
Как чудесно, дорогая Тали!🙏❣🌹
С прошедшим Днем Рождения и Вас!
Пусть сокровищница души играет и переливается волшебными красками и дальше!🌹🌹🌹

Запах Звёзд   14.04.2024 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, прекрасная волшебница 💜

Тали Кей-2   14.04.2024 13:32   Заявить о нарушении