Благовещение
Сегодня солнца лик,
Сегодня ангел с неба,
Явит свой зримый свет
Придёт он к нашей деве,
Чтоб новость ей сказать,
Что сын родится в хлеве,
И будет сын распят
Как будет ненавидим,
Он многими людьми,
Как долг он свой исполнит,
Спасёт людей от тьмы
И нет уж страшной смерти,
А есть лишь переход,
От смерти к жизни вечной,
В обители небесной
Найдём мы свой покой,
Ведь там нам вечно рады,
Ведь там нас вечно ждут,
Ведь там для нас открыты
Все двери, все замки,
Там дух наш воцарится,
Там с Богом мы на - ты!
Свидетельство о публикации №124040704496