Прохладой касаясь
Раскрыл
Тихими глазами
Закат
•••••••••
Персиковым пледом
Небо укрыл
Закат в ожидании
•••••••••
Неприметной поступью
Ночь прошла
Прохладой касаясь
Звезд
••••••••••
Вкус росы на губах
Достанется утру
Если капля сыграет в прятки с теплым лучом
**Для меня время течет совсем по- другому**
Свидетельство о публикации №124040704491