Всеумнейший Барков
он Кантемира издавал,
писал в стихах такие перлы,
такие здравицы кричал.
Знаток словесности российской,
он без ошибок мог писать,
он Ломоноса переписывал,
восславив тем е... у мать.
2.04.2024
Свидетельство о публикации №124040704451