Зачем я встретил вас случайно

Зачем я встретил вас случайно
Вы сразу бросились в глаза.
Как будто нас связала тайна
и распознать её нельзя.

Кто вы? Откуда в нашем крае,
Каким вас ветром занесло?
Или вояж свой совершая
Остаться здесь решение пришло?
 
Похвально это или не плохо,
Но вы понравились мне,
А ваше мнение мне дорого
Мечтаю я о встрече дне.

Прекрасны формы, идеальны
Черты лица, фигура, класс!
Вы, как волшебник мира дальний
Я не спускаю с незнакомки глаз.


Рецензии