Тебе мой друг

Тебе мой друг, известный златоуст, 
Дарю тетрадь своих стихотворений, 
Написанных под  воркование   Муз,   
А иногда совсем без вдохновения, 

Поверь, подарок этот от души,
Не отвергай  тетрадь рукою грубо,
И если уж стихи не хороши,
Дареному коню не смотрят в зубы.


Рецензии