Сказочное настроение

Почему бы нам с тобой не стащить из старинной лавки цветные склянки настроений? Мы бы их торжественно разбили, смешали в один коктейль.
Я бы как актриса, выпуская изящные струйки дыма через костяной мундштук, разлила эту ядерную смесь по медным чаркам и сказав тост (а я безумно люблю говорить тосты), мы бы чокнулись
три раза и выпили всё это безобразие..ну конечно же на брудершафт. После долгих поцелуев со вкусами то приторно сладкой карамели, то горьких слёз, то волчьей ягоды, мы бы никогда уже не стали прежними, потому что действие коктейля только начинается.....начинается прямо сейчас!


Рецензии
Читаю твои строки, и буквально наполняюсь красотой, упиваюсь волшебными, чувственными образами!...
Чудесно!

Татьяна Тюрина 1   08.04.2024 16:14     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, Танюша! Рада дарить тебе эмоции!

С нежностью,

Анна Ярошинская   08.04.2024 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.