Араукария
Там динозавры по земле бродили,
Для хвойных наступил тогда рассвет
И в климате были идиллии..
Жёсткие листья, они, как иглы
Декоративны, очищают воздух
Но медленно растут, обидно,
В Крыму, в субтропиках, весьма свободно
А Аргентина – это их край родной,
И рядом побережье Чили
И надо древу развиваться хорошо,
Но эволюция о них забыла…
07.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040704253
Красивые деревья.
Она - араукария,
Одна из самых древних.
👍
Ира Ливанова 07.04.2024 20:46 Заявить о нарушении