Кто пишет стихи, тот и прав

Кто пишет стихи, тот и прав.
Кто не пишет - любовь зажал
Между двух опущенных лап,
Между двух навострённых жал.

Мы стираем свои шаги,
И не знаем, куда идём.
Как молчали нам на "помоги",
Так смолчали мы на "помогём".

И погром на полмира взяв,
Мы услышим своих людей,
Отрицающих эту явь,
Отрицающих этот день.


Рецензии