Один лишь шаг...
Поздняя Весна!..
Где ты задержалась?
И в каких краях,
Зимовать осталась?..
Прилетай скорее!
Разукрась тюльпаны!
Разгони все тучи,
Запахом шафрана!
Разноцветьем красок
Зацветут сады! -
Разбудить природу
Можешь только ты!..
Майским ароматом
Цвет сирени пряный!
Улыбнётся Солнцем
Лучик долгожданный!..
Унеси метели прочь,
В даль, за семь морей! -
Слышишь, дорогая?..
Прилетай скорей!..
Я надену платье
Цвета фиолет!
И покрашу волосы
В карамельный цвет!..
Отогреешь душу
От холодных льдин! -
До любви остался
Только шаг один!..
Свидетельство о публикации №124040704201