Acta est fabula!
И тотчас в мир чудесный
Из звуков созданный прелестных
Я уношусь в круиз любви.
А что такое есть любовь?
Она цветы и счастье?
А может осени ненастье?
Вампир, дерущий сердце в кровь?
А что такое есть любовь?
Быть может яркая весна?
А может сто ночей без сна?
И отреченье вновь и вновь?
Как много говорят глаза.
Они любили и страдали,
Но ничего не обещали
Глазам, в которых небеса.
Любовь, как поздно ты пришла.
А может ты награда?
И быть счастливой надо,
Что, наконец, меня нашла?
Любовь, я ликовать должна,
Ты – лучший мой подарок.
Но почему огонь так жарок?
Сжигает сердце мне дотла.
Прошу, уйди, дай отдохнуть,
Мне предстоит дорога,
Ведущая, надеюсь, к Богу.
Прости, пора мне в путь
*Пьеса сыграна
Свидетельство о публикации №124040704125
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 11.06.2024 09:42 Заявить о нарушении