Благовещение Пресвятой Богородицы
Богородица Дева, о небесная райская ветвь!
Давшая нашей жизни, плод вечной любви!
Спасающая нас от разных скорбей и бед.
Огонь души, который и мёртвого оживит.
Бог, наша любовь и совершенная сила.
Бог – истина, изменившая нашу жизнь.
Исцеляющая немощь всякую и человеческое бессилие.
Указывающая из тьмы греховной, неба высь.
Благовещение – это исполнение пророчеств Ветхого завета.
Уничтожение змея, прельстившего Адама и Еву.
Это символ единения Божеского и человеческого обета.
Новый союз человека и Бога и истина в самом её свете!
И полетят от храма стаи белых голубей.
Они явились символом Святого Духа.
Они провозгласили свободу, принесли нам много радостных вестей.
Славя этот двунадесятый праздник, прибыванием нашим на службе.
Желаю искренне я людям Всем.
Благих вестей и мыслей чистых.
Не омрачать свой ум ничем.
Покрова ангельского от нечистых.
Пусть дом Ваш будет полной чашей!
А в нём пусть пребывает радость и любовь.
Исчезнет горечь, и жизнь пусть станет слаще.
Мы христиане, земли есть её соль.
Пусть праведность творящих Ваших дел.
Вас наградит сполна заслуженным успехом.
И Гавриил благую весть Марии пел!
И с белой лилией, провозгласил её духовной чистоты небесный верх.
<<Сын Божий -Сын Девы бывает,
и Гавриил, благодать благовествует>>.
Пусть благодать в Ваших сердцах – не убывает!
Пусть Свет Истинной Любви, повсюду торжествует!
<<Радуйся благодатная, Господь с Тобою!
Радуйся Невеста Неневестная!>>.
Мы все под твоей милости покровом.
Провозглашается о рождении Христа - благая весть!
Радуйся Невеста, в брак не вступившая!
Имеющая силу непобедимую, освобождающая нас от бед.
Радуйся горлица Райская, ад победившая!
Дающая через себя, увидеть людям Истинного Света – Свет!
07 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124040704115