Цветов букета, - аромат...

Цветов букета, - аромат,

Где запах сказочно богат.

В словах волшебное, - люблю,

Я счастье в жизни оживлю.

Ведь одиночество как сон,

Дождей ушедших всех времён…

Но вопреки законов дня,

Во снах живёшь ты для меня.


В глазах жива всегда весна,

В них недоступна глубина.

Как высота всех облаков,

И тайны вещих наших снов.

А сон как сказочный полёт,

Смысл в нашей жизни обретёт.

В улыбке утренний рассвет,

Оставит на земле наш след…


Рецензии