Подслушанный разговор
Подслушанный разговор –
Утлый колодец
Чужих снов,
Мелкие порывы
Пустых дней…
Взглянуть и бежать прочь,
Простить, больше не прикасаться.
В смолистом мраке
Шевелит щупальцами
Спрут чужого существования…
1983
*** ***
Свидетельство о публикации №124040704080