пойдешь со мною в кино?
в смурные журавлики
зеленые спаленки
в равнины седины
ну может и вправду
давай наконец
поцелуемся ?
I
don't
know
может быть сыграем в биллиарды
в бутылочку
в покэр на раздевание
в шахматы на раздевание
в гитаты на раздевания
в кошмары на ра.......
может накушаемся рыбы
купим белую крысу
покрасим соседние крыши
в лиловый такой таракан
нет
ну тогда давай
заведем ребеночка
пойдем купаться
в море в озеро
поедем в Ереван
покорим непоседливую
Киллиманджару
дадим бразильянцам
жару
сопъемся
в яблочное перышко
во всеоружии ворвемся
в райские чертоги
и всех там на х..
по мановенью
положим
бросьте-ка вы эти ваши
непристойсти Сергей вы
Борисович
а то мы вас из
этого говняного сраного
сранниками и кошмарными комариками
быстро этот ***на забиздилками
быстренько выговорим
будешь суп брынзу
герцогские веера
хочешь ездить
на охочих собаках
свиньях
леопардихах
светоче глаз твоих
грушах
брюхастых верблюдах
хочешь рожать
кричати ворчати
целый день
в бухты борхати
светиться
молиться
снова по-канарейски
светиться
снова любиться
на что дорог
не видать
и вдали не страдать
та чтоб
на злато молиться
в воск закрутиться
в парафин закручиваться
и соски подростков
в черноземь выкручивать
тюленевую любовь
солеменную морковь
краски стамески
резуны баронесски
козлов и батрачец
кизиловый мячик
стальных скакунов
зеленых столбов
гарных метелыкiв
засметанных вареныкiв ?
ничего никогда
не хочу дурачек
иды сюди
поцiлую !
там где ты
только захочешь
а коли i нi
захочешь вот так
не возьму тебя
за гюрзу твою
черно-иссинюю
как невод прозрачную
и поцелую тебя
я взасос
на этот никчемный
гаремный наш раз
но
обязательно
поцелую !
Свидетельство о публикации №124040704052