Мне песни легко удаются

Мне песни легко удаются
В душе моей музыка слов,
А слоги ритмично поются
Мотив новой песни готов.

Её отдаю композитору
Он музыку к ней сочинит,
Но мне поэту-новатору
Ответить за неё надлежит.

Слова безусловно имеют значение.
Пустые уничтожают, разрушают её.
Вы будете слышать ослиное пение
Желание и чувства отобьёт от неё.

Все песни мои, как любимые дети
Без них мне тоскливо и скучно быть.
Встаю на рассвете, а в сердце мелодия бьётся
И хочется долго и долго на свете мне жить.


Рецензии