Соединила нас дорожка узкая
Но дальние дороги развели.
Звучит в воспоминаньях песня русская
И эхом отзывается вдали.
Взлетела недоступно песня грустная
И чувства следом, дальше от земли.
Эх, песня наша заводная русская,
Мне душу спящую расшевели.
Я знаю, не согреет лампа тусклая,
Таких нет сил, чтоб боль унять смогли.
Звучит в вечерних думах песня грустная,
Не греют душу звёздные огни.
21. 12. 2023.
Свидетельство о публикации №124040704044