В День Навруза
Чтоб снять с души тяжёлый груз,
Приходит по весне Навруз.
С собой несёт он Озаренье,
Удачу, Подвиг, Вдохновенье
Вам, мусульманские друзья.
И в этот День скажу и я
Вам неземное пожеланье:
Чтоб каждый смог своё призванье
В конце пути осуществить!
И дальше – больше, вечно жить
В воспоминаниях людей,
В мечтах и снах своих детей!
Чтоб каждый чистую природу
Донёс грядущему народу!
А ДО тех пор – счастливым быть!
Страну, друзей, семью любить!
Иметь успех в мирских делах…
И всем воздаст хвалу Аллах!
21 марта 2021 г.
Петропавловск-Камчатский
Свидетельство о публикации №124040704036