Я защищаю...
Не выношу унижение женщин.
О! Пусть их постигнет Божия кара:
Всех лиходеев и будь им завещана.
Я - человек со своими страстями,
Она ж для меня - Богородице равная,
Я за неё готов "лечь костями",
Хоть в душе моей рана рваная.
Боже, прими мою жертву малую,
Я защищаю, мир покорившую,
Я защищаю людей всех маму,
Я защищаю – меня родившую.
Свидетельство о публикации №124040703873
Иван Радион 07.10.2024 20:31 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 12.10.2024 19:38 Заявить о нарушении