Нежность

Я мечтаю увидеть тебя совсем малышом.
Покажи мне свою фотографию, хорошо?

Мне бы детский портрет твой украдкой прижать к губам.
Умилиться: из крохи ты вырос такой большой!
Не случайно ведь девочки с детства играют в мам:
эта мягкость пришла и владеет моей душой.

Эта нежность растёт и порой не дает вздохнуть -
так ей тесно под рёбрами прятаться и молчать.
Это чувство к тебе - как дитя положить на грудь.
И баюкать напевами ласково, и качать.


Рецензии
Это Большая Любовь. Не расплескайте!

Александр Владимирович Ларионов   01.08.2024 23:16     Заявить о нарушении