Прихожу как на свиданье
От любимых взгляд не оторвать,
То ли божье наказанье,
То ли сердцу божья благодать.
Путы счастья поневоле,
Нет защиты от таких сетей.
Чувства будто на контроле,
В сторону шагнуть ни как не смей.
Как за партой на уроке:
До, ре, ми, фасоль, ля-ля и си...
Надуваем дружно щёки,
Хором объясняемся в любви.
Не иначе что свиданье
Нашим счастьем будет форс-мажор,
На пути ко всем желаньям,
Будет нам возможно хорошо.
28. 01. 2024.
Свидетельство о публикации №124040703850