В тылу

Станина шесть метров, натянуты сети,
И стяги на стенах, Христа лик суров.
Нарезанной тканью защитного цвета
Плетём маскировку для наших бойцов.

В лихую годину, где мужество мера,
Когда неизбежное бремя разлук,
С молитвою в сердце, с надеждой и верой
Вплетается в сети тепло наших рук.

Пусть воины чувствуют нашу поддержку,
Мы будем её посылать вновь и вновь.
И там, где куётся Святая Победа,
Парней защищает Святая Любовь!


Рецензии