Что ж ты, крыша...
кап-кап-кап -
в тишине я капли слышу...
Где прораб?
Кто починит, кто уладит
этот крен?
На душе так много ссадин
и проблем!
Что ж ты, крыша, едешь снова
и куда?
Где спасительное слово?
Вот беда! -
Онемел прораб должно быть
и замолк.
А вода опять сквозь слёзы
щёлк да щёлк!
Не заклеешь раны скотчем,
не придёшь,
за окном стучит и квохчет
нудный дождь.
По моей усталой крыше
кап да кап,
ветхий разум еле дышит -
так ослаб.
Ничего - найду я силы
и встряхнусь.
Я тебя забуду, милый!
Эта грусть
не придет со мною свыше
куковать,
и сама смогу я крышу
подлатать!
Свидетельство о публикации №124040703729
Лидия Невская Сызрань 30.04.2024 20:42 Заявить о нарушении
Правда, у меня в этой ситуации упал карниз и сломался пылесос)))
Очень рада Вашему отзыву!
Поздравляю Вас с ПЕРВОМАЕМ!!!
Луша Ступина 01.05.2024 01:02 Заявить о нарушении