Научу себя быть счастливой
Я у грусти сотру слезинки
Свою душу наполню счастьем
Вспомню жизни своей смешинки,
Чтобы чаще ей улыбаться
Научу себя быть счастливой
Благодарной за день и вечер
Все щедроты, что дарит мне жизнь
Я накину себе на плечи
Я согреюсь в её обьятьях,
как котёнок, что просит ласки
Улыбнусь и скажу спасибо,
Что на свой пригласила праздник
Научу себя быть счастливой
Благодарной за день и вечер
Все щедроты, что дарит мне жизнь
Я накину себе на плечи
Свидетельство о публикации №124040700371