Благовещение
Махая крыльями в ночи;
Казался, призрачным фантомом,
Его не ждали Дергачи
Я, не просил об этом Бога,
Когда бывал навеселе;
Таких осталось нас немного,
На грешной матушке Земле
Сегодня праздник в нашем храме,
Услышу там Благую Весть;
Люблю, молиться, я, утрами
И вечерами, тоже здесь!
* * *
Свидетельство о публикации №124040703650