Из одной бочки
А Дёготь, в Душу...
Лекарство?
Снадобье?
"Настой-Хмельной" для простодушных!?
А для Пытливых...
Кто разборчивей во вкусах
И дружит с Головой,
Так, просто"Ловчий-Клей"
И липкий, и густой.
Как говорят:
Развод простой!
По сути.
Свидетельство о публикации №124040703515