***
Ведь у каждого есть своя.
И не буду писать о скорби,
Переполнены чаш края.
И нет смысла петь оду злости,
Она ярко горит в глазах,
Но ломает и судьбы, и кости,
Изливаясь позднее в слезах.
Я, пожалуй, скажу, что мы - вместе,
Что невзгоды нас только сплотят.
И что сила, она ведь не в мести,
Пусть единства поднимется флаг.
И мы встанем горой брат за брата,
В строй один, и плечом к плечу.
Это всё, что слегка кривовато,
Я сегодня сказать хочу.
Свидетельство о публикации №124040703510