уходя на работу работ
сварганил наскоро завтрак заботливо
гренки там марципанчики бразильские кофей
а на прощание надел мне на письку
целый на *** какой тяжеленный зачем-то
амбарный замок с якорями трубачами вензелечками
облаками морями замками трубадурами ночными
еще совсем недозревшими кошмарами пушками
кататоходцами президентами черными дырами
чертовым колесом скакалками девченками неграми
евреями в плюшевых батиках лезбиянский фашисток ибо фетишисток
буйной семейной мифологии греческой смоковной растительсностью
вавилоскими быками и африканскими газелями
доживешь до понедельников дошьем докакаем донесем
арестуем забъем загутарим закашлляемся в музей собi пiздо-пiдемо
з'iмо переведем на повышение в валянки съедим всю эту
дикламирующую увековеченный нейтралитет на всю свою голову трахнутую интеллигенцию
сожрать индульгенции изнасиловать пассивный и жадный синод
помолиться сидя на коленях монашки сожрать с дракончиками
их же фисташки побриться помыться жениться или там развестись
короче
выгравировал это все мой любимый муженек на тепереча
моем уже честити поясе
и отправился восвояси трубки курить работу мутить
и девок тмутаракаских престижных таких красавчиных портить
уходя в свой на *** никому не нужный Крестовый поход
мой муженек пожелал мне доброго утра
.........................................................
........................................................
........................................................
и как мы все теперь хорошо понимаем
многоточие дорогие мои близецы и близняшки
много...................................................
а коли вiн повернувся нiчого все в нас не було
ни замка ни папы Римского ни весны расоряйки
ни зайки играйки
и чэстити гребаний кушкин бабай тоже не было
и больше никогда и не будет
вроде бы
Свидетельство о публикации №124040703483